SIMAC00C158200SIIT
Nuovo prodotto
Macchina per la pasta fatta in casa
Pasta fresca, tradizione italiana
Da sempre la pasta fatta in casa è sinonimo di tradizione e servirla in tavola appena preparata è un gesto che rende felice chi apprezza le cose buone preparate con amore
Semplice e veloce
Oggi con Pastamatic Simac fare la pasta in casa è davvero facile: inserisci gli ingredienti direttamente nel cestello e in pochi minuti un trionfo di pasta fresca allieterà i palati di tutta la famiglia!
Display digitale
Il pratico pannello con comandi digitali a LED consente la selezione chiara e immediata della funzione desiderata.
Pasta fresca quando e come vuoi!
Porta in tavola ogni giorno tutta la bontà e la freschezza della pasta artigianale preparata con ingredienti sani, genuini e tanto amore. Scegli la farina che preferisci per la tua preparazione:
-di farro
-di riso (gluten free)
-di grano saraceno (gluten free)
-di quinoa (gluten free)
-di semola
e tante altre ancora...
Scegli la pasta che preferisci
Sette trafile per sette formati di pasta diversa, facili da utilizzare e da riporre comodamente nell'apposito vano porta accessori.
Biscotti croccanti
Prepara golosi biscotti fragranti e profumati per arricchire di gusto ed energia la tua colazione! Utilizza l'apposito coppa pasta per ottenere tanti frollini pronti da infornare per la gioia di grandi e piccini.
Principali specifiche:
Potenza: 220W
Capacità max: 600g di farina + altri ingredienti
Smontabile: Sì, per facile pulizia
Trafile: 7 diverse trafile per 7 formati di pasta + coppapasta per biscotti
Tipi di pasta: Lasagne, Tagliatelle, Tagliolini, Spaghetti, Spaghettini, Spaghetti grossi, Maccheroni e Biscotti
Programmi: Programma automatico e manuale
Display con comandi digitali
Accessori: 2 dosatori + Spazzola per pulire le trafile
Vano porta accessori
Ricettario
Marchi di conformità CE
Dimensione prodotto (LxPxA): 39.00X21.00X33.00 cm
Dimensione scatola (LxPxA): 45.50X28.50X40.00 cm
Peso prodotto (kg): 5.30
Visualizza tutte le specifiche al seguente link
Visualizza il ricettario al seguente link